Cromesquis de Babybel & Chorizo frits

Bonjour tout le monde !! Vous allez bien ?
Eh oui !! Me voilà de retour avec un nouveau visuel pour le blog, (vous aimez ?) mais surtout avec pleins de bonnes recettes, de belles photos et de bons conseils le tout à la sauce B'n'R !!!


Commençons avec ces petits cromesquis de Babybel (pour le nom savant) ou tout simplement des Mini-Babybel frits (ou panés).
On connait tous le goût de ces petits fromages souvent appréciés des enfants, mais le goût est un peu fade pour le palais des adultes c'est pourquoi j'ai ajouté une fine rondelle de chorizo au centre et je les ai panés dans une chapelure au paprika pour donner un peu de piment !!
Je suis assez fier du résultat, le chorizo relève le goût et donne du peps à ces petites bouchées parfaites pour l'apéro !!

C'est vraiment simple et rapide à faire... vos convives vont adorer !!



Ingrédients :

6 mini-babybel
6 rondelles de chorizo
1 oeuf entier
Chapelure
1 cuillère à café de paprika
Sel, poivre


Faites chauffer l'huile de friture.
Couper les Babybel en deux, mettre une rondelle de chorizo et refermer avec un cure-dent.  

Passer les Babybel dans l'oeuf entier battu puis dans la chapelure (chapelure+paprika+sel,poivre).

Plonger les Babybel dans l'huile bien chaude, lorsqu'ils sont bien dorés égouttez-les sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.

Servez sans attendre !! en petites bouchées pour l'apéro ou bien accompagné d'une salade et de tomates cerises pour l'entrée ces petits Babybel seront parfaits !!



4 commentaires:

  1. Avec du fromage coulant comme ça, c'est irrésistible !

    RépondreSupprimer
  2. Avec du fromage coulant comme ça, c'est irrésistible !

    RépondreSupprimer
  3. super ton nouveau visuel !!! et alors ta recette forcément elle sera au menu de mon prochain apéro !!!

    RépondreSupprimer
  4. Aude (celle de MCC!)vendredi, juillet 05, 2013

    Je viens tout juste d'essayer ! Mais c'était trop cramé :(
    et pourtant bon tout de même ^^

    RépondreSupprimer

 

Flickr Photostream

Twitter Updates

Food Reporter