Eh oui !! Me voilà de retour avec un nouveau visuel pour le blog, (vous aimez ?) mais surtout avec pleins de bonnes recettes, de belles photos et de bons conseils le tout à la sauce B'n'R !!!
On connait tous le goût de ces petits fromages souvent appréciés des enfants, mais le goût est un peu fade pour le palais des adultes c'est pourquoi j'ai ajouté une fine rondelle de chorizo au centre et je les ai panés dans une chapelure au paprika pour donner un peu de piment !!
Je suis assez fier du résultat, le chorizo relève le goût et donne du peps à ces petites bouchées parfaites pour l'apéro !!
C'est vraiment simple et rapide à faire... vos convives vont adorer !!
Ingrédients :
6 mini-babybel
6 rondelles de chorizo
1 oeuf entier
Chapelure
1 cuillère à café de paprika
Sel, poivre
Faites chauffer l'huile de friture.
Couper les Babybel en deux, mettre une rondelle de chorizo et refermer avec un cure-dent.
Passer les Babybel dans l'oeuf entier battu puis dans la chapelure (chapelure+paprika+sel,poivre).
Plonger les Babybel dans l'huile bien chaude, lorsqu'ils sont bien dorés égouttez-les sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
Servez sans attendre !! en petites bouchées pour l'apéro ou bien accompagné d'une salade et de tomates cerises pour l'entrée ces petits Babybel seront parfaits !!
Avec du fromage coulant comme ça, c'est irrésistible !
RépondreSupprimerAvec du fromage coulant comme ça, c'est irrésistible !
RépondreSupprimersuper ton nouveau visuel !!! et alors ta recette forcément elle sera au menu de mon prochain apéro !!!
RépondreSupprimerJe viens tout juste d'essayer ! Mais c'était trop cramé :(
RépondreSupprimeret pourtant bon tout de même ^^